Por culinarista: Chef Michele Oliveira



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INGREDIENTES:

MASSA

  • 250 g de farinha de trigo
  • 4 g de sal
  • 50 g de açúcar
  • 10 g de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 20 g de manteiga
  • 4 g de fermento biológico seco
  • 40 ml de água

RECHEIO

  • 300 g de Sweet Line D’allora sabor Chocolate

MODO DE PREPARO:

Fazer esponja: fermento+30g farinha+30ml água. Misturar bem e deixar fermentar. Misturar os ingredientes secos, o ovo, um fio de água até umedecer a massa.

1. Acrescentar a manteiga amolecida e bater até chegar no ponto de véu.
2. Bolear a massa e deixar descansar sobre a bancada por 5 min.
3. Abrir a massa em formato retangular com ajuda de óleo nas mãos.
4. Rechear com o D’allora® Sweet Line Doce de Leite, espalhando por toda a massa.
5. Enrolar como um rocambole ou da forma que preferir.
6. Cortar em pedaços iguais e colocá-los em forma de buraco no meio.
7. Deixar fermentar por aproximadamente 1 hora.
8. Pincelar a gema.
9. Assar em forno preaquecido a 160 °C até dourar bem.
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