requeijao-Dallora-Tradicional-sugestao


INGREDIENTES

■ Azeite de oliva para refogar
■ 1/2 cebola cortada em cubos
■ 1 dente de alho picado
■ 300g de peito de frango cozido desfiado
■ 1 tomate picado
■ 1/2 xícara de molho de tomate
■ Sal
■ Pimenta do reino
■ 200g de Requeijão D’allora Tradicional
■ 1 colher de chá de orégano
■ 1 ovo
■ 1 xícara de leite
■ 1/4 xícara de azeite de oliva
■ 3/4 xícara de farinha de trigo
■ 1 colher de sopa de amido de milho
■ 1 colher de chá de fermento em pó
■ 100g de queijo muçarela ralado


PREPARO

Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.

No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal. Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos. Espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de Requeijão D’allora pela torta. Esperar o queijo derreter e servir.

 

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