sweet-line-chocolate-dallora-sugesta%cc%83o


INGREDIENTES:

  • 150 g de D’allora® Sweet Line sabor Chocolate
  • 500 g de chocolate hidrogenado
  • 300 g de leite condensado
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de manteiga
  • chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média.
  2. Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores.
  3. Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da forma fique esbranquiçado.
  4. Leve ao fogo o D’allora® Sweet Line Chocolate junto com o leite condensado, o chocolate meio amargo e a manteiga.
  5. Mexa até o ponto de brigadeiro mole.
  6. Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos.
  7. Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar.

masc_logo

Publicidade