INGREDIENTES
- 400g de Requeijão Cremoso D’allora Tradicional
- 100g de creme de leite
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 1 colher de chá de alho em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1 xícara de cheddar ralado
- 1 pão francês grande
- ⅓ xícara de bacon frito em cubinhos
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
PREPARO
Em uma tigela, misture o Requeijão D’allora Tradicional, o creme de leite, a páprica defumada, o molho de pimenta, o alho em pó e sal.
Junte o frango, ½ xícara de muçarela ralado e ½ xícara de cheddar ralado. Reserve.
Corte a parte superior do pão, retire um pouco do miolo e recheie com o frango.
Cubra com o restante de muçarela e de cheddar e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Cubra com o bacon e com a salsinha e sirva em seguida.
Deixe um comentário