requeijao-Dallora-Tradicional-sugestao


INGREDIENTES

  • 400g de Requeijão Cremoso D’allora Tradicional
  • 100g de creme de leite
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de cheddar ralado
  • 1 pão francês grande
  • ⅓ xícara de bacon frito em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

PREPARO

Em uma tigela, misture o Requeijão D’allora Tradicional, o creme de leite, a páprica defumada, o molho de pimenta, o alho em pó e sal.

Junte o frango, ½ xícara de muçarela ralado e ½ xícara de cheddar ralado. Reserve.

Corte a parte superior do pão, retire um pouco do miolo e recheie com o frango.

Cubra com o restante de muçarela e de cheddar e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Cubra com o bacon e com a salsinha e sirva em seguida.

masc_logo