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INGREDIENTES

D’allora® Sweet Line sabor Chocolate

■ 150g de açúcar (1 xícara)

■ 150g de manteiga ou margarina gelada (6 colheres de sopa)

■ 2 ovos médios

■ 1 colher (de chá) de essência de baunilha

■ 150g de farinha de trigo com fermento (1 e 1/2 xícara) (ou 1 colher (de sopa) de fermento)

■ 1/2 xícara de leite integral

■ 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó

■ 200g de creme de leite


PREPARO

Coloque na batedeira a manteiga gelada com o açúcar, bata bem por 2 minutos.

Adicione um ovo e bata, depois adicione o outro ovo e a essência de baunilha. Bata por mais 2 minutos.

Adicione a farinha com fermento e o chocolate em pó, bata somente até misturar.

Por último adicione o leite e misture.

Coloque em uma forma, untada com manteiga e farinha de trigo, de 16cm de diâmetro alta (no mínimo 8cm de altura).

Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos ou até furar e o palito sair limpo. Desenforme e deixe esfriar.

Em uma vasilha, adicione o creme de leite ao D’allora Sweet Line Chocolate e misture bem. Reserve um pouco desse ganache para usar como cobertura, e o restante tampe ou cubra e leve ao congelador por 20 minutos. Retire do congelador e bata o ganache com um mixer ou bata no liquidificador até ele clarear um pouco e ficar mais cremoso.

Corte o bolo ao meio.

Se você tiver uma forma de fundo removível do mesmo tamanho do seu bolo pode montar nela, se não tiver, forre a mesma forma que assou o bolo com um plástico, e coloque metade do bolo.

Por cima do bolo coloque o ganache batido, e cubra com a outra metade do bolo.

Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Coloque o ganache que estava reservado por cima do bolo e decore com confetes ou raspas de chocolate.

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