INGREDIENTES
■ 1 xícara de farinha de trigo
■ 3 xícaras de farinha de bolacha cream cracker
■ 1 ovo
■ 150g de margarina em temperatura ambiente
Para o recheio:
■ 750g de requeijão cremoso D’allora sabor Provolone
■ 6 ovos
■ 2 xícaras de abobrinhas em cubos
■ 1 colher (sopa) de margarina
■ 1 xícara de tomate seco picado
■ 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
■ 1 xícara de azeitonas roxas laminadas
■ 2 xícaras de rúcula picadas grosseiramente
■ Sal e pimenta a gosto
PREPARO
Prepare a massa misturando todos os ingredientes e sovando bem. Espalhe a massa numa forma de fundo falso nas laterais e no fundo. Reserve.
Aqueça a margarina do recheio o refogue as abobrinhas temperando com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o tomate seco, a rúcula, o requeijão D’allora sabor provolone, a farinha de trigo, os ovos e as azeitonas.
Recheie a massa e leve ao forno médio pré-aquecido 180º C por 35 minutos para dourar a quiche. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
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