requeijão-forno-&-fogão-gouda-D'allora-sugestão


INGREDIENTES

  • 5 batatas
  • 200g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão D’ALLORA® Forno & Fogão sabor Queijo Gouda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperinho verde a gosto

PREPARO

Leve as batatas para cozinhar em água por cerca de 10 minutos.

Quando estiverem cozidas, retire a água e leve-as à geladeira para esfriar.

Em uma frigideira, frite o bacon. Separe a gordura e acrescente a cebola e o alho para refogar.

Misture bem e reserve.

Rale as batatas, tempere-as com sal, pimenta e temperinho verde. Coloque o bacon.

Na frigideira, derreta a manteiga. Coloque metade da porção das batatas até cobrir o fundo.

No meio, disponha o Requeijão D’ALLORA® sabor Queijo Gouda e as fatias de queijo mussarela.

Por cima, coloque a outra metade da porção de batatas.

Vire para dourar bem dos dois lados. Sirva em seguida.

masc_logo