INGREDIENTES
- 5 batatas
- 200g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 fatias de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de Requeijão D’ALLORA® Forno & Fogão sabor Queijo Gouda
- Sal e pimenta a gosto
- Temperinho verde a gosto
PREPARO
Leve as batatas para cozinhar em água por cerca de 10 minutos.
Quando estiverem cozidas, retire a água e leve-as à geladeira para esfriar.
Em uma frigideira, frite o bacon. Separe a gordura e acrescente a cebola e o alho para refogar.
Misture bem e reserve.
Rale as batatas, tempere-as com sal, pimenta e temperinho verde. Coloque o bacon.
Na frigideira, derreta a manteiga. Coloque metade da porção das batatas até cobrir o fundo.
No meio, disponha o Requeijão D’ALLORA® sabor Queijo Gouda e as fatias de queijo mussarela.
Por cima, coloque a outra metade da porção de batatas.
Vire para dourar bem dos dois lados. Sirva em seguida.
Deixe um comentário