sweet-line-chocolate-dallora-sugesta%cc%83o


INGREDIENTES:

MASSA

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

 

RECHEIO

  • 250 g de Sweet Line D’allora sabor Chocolate
  • 200 g de Requeijão Cremoso D’allora Tradicional
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

MODO DE PREPARO:

MASSA: Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa. 2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.

RECHEIO: Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.

Bata o requeijão e adicione o Sweet Line D’allora sabor Chocolate. Continue batendo até a mistura ficar leve. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.

Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. 6. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

masc_logo

Anúncios