requeijão-forno-&-fogão-cheddar-D'allora-sugestão


INGREDIENTES:

  •  200 g de Cheddar Forno & Fogão D’allora®
  •  200g de macarrão;
  •  400g de filé mignon; – sal a gosto;
  •  pimenta preta a gosto;
  •  azeite;
  •  2 colheres de sopa de shoyu;
  •  100g de creme de leite;

MODO DE PREPARO:

Coloque água para ferver numa panela para preparar a massa.

Enquanto a água aquece, limpe bem o filé e corte em pedaços pequenos um pouco maiores do que para o strogonoff as chamadas (iscas).Tempere com sal e pimenta e frite em fio de azeite, preferencialmente em panela ou frigideira antiaderente.

Desligue o fogo e acrescente o shoyu, o Requeijão Cremoso D’ALLORA® Forno & Fogão Cheddar e o creme de leite. Misture bem.

Com a água fervendo cozinhe a massa, escorra e coloque a massa na panela com o molho. Aqueça por uns 2 minutos e sirva em seguida.

masc_logo

Publicidade