INGREDIENTES:
- 200 g de Cheddar Forno & Fogão D’allora®
- 200g de macarrão;
- 400g de filé mignon; – sal a gosto;
- pimenta preta a gosto;
- azeite;
- 2 colheres de sopa de shoyu;
- 100g de creme de leite;
MODO DE PREPARO:
Coloque água para ferver numa panela para preparar a massa.
Enquanto a água aquece, limpe bem o filé e corte em pedaços pequenos um pouco maiores do que para o strogonoff as chamadas (iscas).Tempere com sal e pimenta e frite em fio de azeite, preferencialmente em panela ou frigideira antiaderente.
Desligue o fogo e acrescente o shoyu, o Requeijão Cremoso D’ALLORA® Forno & Fogão Cheddar e o creme de leite. Misture bem.
Com a água fervendo cozinhe a massa, escorra e coloque a massa na panela com o molho. Aqueça por uns 2 minutos e sirva em seguida.
Deixe um comentário