INGREDIENTES:
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou de canola
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 250 g de Requeijão D’allora® Forno & Fogão
- 2 xícaras (chá) de bacon picado em cubinhos
- Tomate-cereja a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos ou até obter massa lisa e homogênea. Então, unte uma máquina própria para waffle, coloque a massa e, seguindo as instruções do fabricante, deixe até dourar.
Recheio
Em uma frigideira, coloque o bacon e frite-o em fogo médio por 5 minutos ou até dourar. Reserve.
Montagem
Recheie os waffles com o bacon, o Requeijão D’allora® Forno & Fogão e o tomate-cereja.
Deixe um comentário