requeija%cc%83o-forno-foga%cc%83o-dallora-sugesta%cc%83o


INGREDIENTES:

 Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou de canola
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

 

 

Recheio

  • 250 g de Requeijão D’allora® Forno & Fogão
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado em cubinhos
  • Tomate-cereja a gosto

MODO DE PREPARO:

Massa

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos ou até obter massa lisa e homogênea. Então, unte uma máquina própria para waffle, coloque a massa e, seguindo as instruções do fabricante, deixe até dourar.

Recheio

Em uma frigideira, coloque o bacon e frite-o em fogo médio por 5 minutos ou até dourar. Reserve.

Montagem

Recheie os waffles com o bacon, o Requeijão D’allora® Forno & Fogão e o tomate-cereja.

masc_logo

Publicidade