INGREDIENTES
■ 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
■ ½ colher (café) de sal
■ 1 colher (chá) de fermento em pó
■ 100 g de manteiga em temperatura ambiente
■ Água para dar o ponto
■ 200 g de Requeijão D’allora Forno & Fogão sabor Provolone
■ 2 ovos grandes
■ 100 g de champignon picadinho
■ 100 g de bacon em cubinhos frito e escorrido
■ Cebolinha verde picada
■ Salsinha picada
PREPARO
Misture a farinha, o sal e o fermento. Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma bola homogênea (acrescente água aos poucos até dar o ponto). Envolva em filme plástico e deixe em repouso por ½ hora.
Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, corte em círculos e forre forminhas de quiche (8 cm de diâmetro x 1,7 cm de altura).
Fure a massa com um garfo, preencha ¾ de cada forminha com o recheio e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 15 a 20 minutos ou até que o recheio esteja firme e levemente dourado.
RECHEIO: Bata o Requeijão D’allora Forno & Fogão sabor Provolone com os ovos até ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes, misture e utilize.
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