requeijao-Dallora-Tradicional-sugestao


INGREDIENTES

■ ½ abóbora cabotiã pequena
■ 1 colher (sopa) de manteiga
■ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
■ ½ cebola pequena picadinha
■ 2/3 de xícara (chá) de água quente
■ 1 colher (sobremesa) rasa de curry
■ 5 colheres (sopa) de Requeijão D’allora Tradicional
■ Sal e pimenta-do-reino moídos na hora
■ Raminhos de tomilho ou manjerona para decorar


PREPARO

Descasque, elimine as sementes e corte a abóbora em cubos de 2 cm.
Aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte a abóbora e refogue por 2 minutos.

Salpique o curry e junte a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por uns 5 minutos.
Adicione o Requeijão D’allora Tradicional e tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha no fogo até a abóbora ficar macia (se necessário, junte mais água) e o molho encorpar. Sirva quente, decorada com a erva escolhida.

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