requeijão-forno-&-fogão-gouda-D'allora-sugestão


INGREDIENTES

■ 200g Requeijão Cremoso D’allora® Forno & Fogão sabor Queijo Gouda
■ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
■ 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
■ 1 colher (café) de sal
■ 1/2 xícara (chá) de óleo
■ 2 ovos
■ Margarina para untar

RECHEIO
■ 3 colheres (sopa) de óleo
■ 1 cebola picada
■ 500g de carne moída
■ 1 lata de milho escorrido
■ 2 tomates picados
■ 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
■ Sal e pimenta-do-reino a gosto


PREPARO

Bata no liquidificador a farinha, o leite, o sal, o óleo, os ovos até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e frite uma concha pequena de massa até dourar de um dos lados, vire e doure do outro lado. Repita o procedimento de concha em concha até terminar a massa. Reserve.
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne por 5 minutos. Adicione o milho, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.Divida o recheio sobre as massas da panqueca e enrole como rocambole. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra, cubra com o Requeijão cremoso D’allora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

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