requeijão-D'allora-sabor-cheddar-sugestão


INGREDIENTES

■ 2 xícaras (chá) de leite
■ 2/3 de xícara (chá) de óleo
■ 4 ovos
■ 1 colher (chá) de sal
■ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
■ 1 colher (sopa) de fermento em pó
■ Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
■ Batata palha para polvilhar

RECHEIO

■ 400 g de Requeijão D’allora sabor Cheddar
■ 3 colheres (sopa) de óleo
■ 3 dentes de alho picados
■ 3 tomates picados
■ 500g de salsichas em rodelas
■ 1 lata de molho de tomate
■ 3 colheres (sopa) de ketchup
■ 3 colheres (sopa) de mostarda
■ Sal a gosto


PREPARO

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar. Adicione o tomate, as salsichas e refogue por 5 minutos. Junte o molho, o ketchup, a mostarda, sal e cozinhe por 3 minutos. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar. Coloque em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.

Espalhe metade da massa em um refratário retangular médio untado e enfarinhado, espalhe o recheio e faça uma camada com o Cheddar D’allora. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Polvilhe com batata palha e sirva.

masc_logo

Anúncios