sweet-line-doce-de-leite-Dallora-sugestao


INGREDIENTES

■ 250g de biscoito doce
■ 110g de manteiga derretida (1/2 xícara )
■ 500g de doce de leite D’allora® Sweet Line
■ 200ml de creme de leite fresco
■ 3 colheres de sopa de açúcar
■ 3 bananas nanicas em rodelas


PREPARO

Em um processador ou liquidificador, triture o biscoito até que vire uma farofa fina. Misture com a manteiga e forre uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro). Leve para assar por 8 minutos em forno preaquecido à 180 C . Espere esfriar.

Acrescente o doce de leite D’allora® Sweet Line, espalhando para que fique nivelado. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.

Para o chantilly, acrescente o açúcar e o creme de leite fresco em uma batedeira e bata até que a mistura fique firme. Decore a torta com o creme e bananas.

masc_logo

Anúncios