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INGREDIENTES

■ 500g trigo para quibe

■ 500g patinho moído 2 vezes

■ 1 cebola grande picada

■ 1 cabeça de alho grande descascada

■ 1/2 colher (sopa) de tempero pronto sem pimenta

■ Hortelã fresca e azeite de oliva

■ Sal

RECHEIO

■ 1 cebola grande em rodelas

■ 4 tomates maduros em rodelas

■ 300g de Requeijão cremoso D’allora Tradicional

■ 500g mussarela


PREPARO

Cubra o trigo com água (sem exceder) e deixe de molho por 2 horas (assim, não precisa espremer depois).

Bata a cebola com o alho, o tempero pronto e hortelã e azeite a gosto no liquidificador e misture à carne, juntamente com o trigo, sovando até dar liga (fácil de moldar). Ajuste o sal.

Forre o fundo e as laterais de um refratário untado com azeite com parte da massa. Espalhe o recheio (cebola, tomate, requeijão e mussarela) e cubra com o restante da massa.

Regue com azeite e leve ao forno alto preaquecido (220 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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