requeija%cc%83o-forno-foga%cc%83o-dallora-sugesta%cc%83o


INGREDIENTES

■ Massa
■ 1 xícara de polvilho doce
■ 1/2 xícara de queijo minas picado
■ 30 g de queijo parmesão ralado
■ 1/2 xícara de azeite
■ 1/2 xícara de leite
■ Sal a gosto
■ Manteiga para untar
■ Polvilho doce para polvilhar

Recheio
■ 250 g de Requeijão D’allora Forno & Fogão
■ 1/4 xícara de azeitonas verdes picadinhas
■ Pimenta-do-reino a gosto

 


PREPARO

MASSA: Bata no liquidificador todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
Unte com mateiga e polvilhe 20 forminhas para empadas.
Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos, cuidando nos últimos 10 minutos para não queimarem.

RECHEIO: Misture bem todos os ingredientes.
Tire os pãezinhos do forno, desenforme-os e coloque em uma bandeja.
Com a ponta de uma faca afiada faça um buraco no meio do pãozinho.
Com uma colherinha de café coloque o recheio.
Sirva quente.

masc_logo

Anúncios