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INGREDIENTES

■ 500 gramas de mandioquinha

■ 6 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Tradicional D’allora

■ 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

■ 1 colher (chá) de sal

■ 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

■ 1 colher (sopa) de açúcar

■ 1 unidade de cebola média, cortada em tiras finas

■ noz-moscada a gosto


PREPARO

Corte as mandioquinhas em rodelas e as cozinhe em água até que elas fiquem bem moles. Passe-as em um espremedor de batatas, para então ter um purê de mandioquinha.

Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande, misture o purê de mandioquinha, o creme de leite, o sal e 2 colheres (sopa) de queijo ralado. Adicione noz-moscada a gosto.

Distribua metade desse creme em 6 tigelas refratárias individuais. Coloque 1 colher (sopa) de requeijão no centro de cada tigela, cubra-as com o restante do creme de mandioquinha e alise a superfície. Reserve.

Em uma frigideira pequena, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre, até começar a caramelizar. Adicione a cebola e mexa até que ela fique levemente murcha e caramelizada.

Decore cada tigela com um pouco desta cebola e com o restante do queijo ralado. Coloque as tigelas em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, ou até gratinar. Sirva quente.

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