requeijão-forno-&-fogão-reino-D'allora-sugestão


INGREDIENTES

■ 3 unidades de batata grandes sem casca

■ 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

■ 1 colher (sopa) de óleo

■ 1 unidade de cebola média picada

■ 2 dentes de alho bem picados

■ 300 gramas de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada

■ 1 unidade de pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada

■ 200 gramas de Requeijão D’allora Forno & Fogão sabor Queijo Reino

■ sal e pimenta-do-reino a gosto


PREPARO

Afervente a batata por 10 minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por 3 horas. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por 3 minutos.

Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.

Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.

Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente. Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.

Faça o mesmo com a massa e o recheio restante.

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