requeijão-forno-&-fogão-gouda-D'allora-sugestão


INGREDIENTES

■ 3 colheres (sopa) de Requeijão D’allora Forno & Fogão sabor Queijo Gouda

■ 8 pedaços pequenos de abóbora moranga (crua)

■ 4 fatias médias de ricota

■ 2 pratos de sobremesa de couve manteiga (crua)

■ 1 unidade pequena de cebola (crua)

■ 2 unidades pequenas de alho

■ 5 copos médios de água

■ 1 colher (chá) de sal refinado


PREPARO

Em uma panela grande coloque a água, sal, o alho amassado, a cebola picada e a abóbora cortada em cubos. Deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar bem macia (se necessário acrescente mais água). Quando estiver cozida, bata no liquidificador com a própria água do cozimento, juntamente com as fatias de ricota e o requeijão.

Transfira para a panela e leve ao fogo médio. Acrescente a couve cortada em tiras finas e deixe cozinhar por alguns minutos, deixando somente abrandar as fibras da couve. Sirva a seguir.

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