requeijão-D'allora-Light-sugestão


INGREDIENTES

MASSA:

  • 5 colheres de sopa margarina light;
  • 2 ½ xícaras de chá farinha de trigo integral;
  • 1 lata creme de leite light;
  • 1 colher de chá fermento em pó;
  • Sal a gosto.

RECHEIO:

  • 550 gramas de salmão desfiado;
  • 2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso D’ALLORA® Light;
  • 3 ovos batidos;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 lata de creme de leite light;
  • cheiro verde a gosto;
  • 1 gema de ovo para pincelar.

PREPARO

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, acrescente a margarina, o creme de leite, o Requeijão Cremoso D’ALLORA® Light, o fermento e o sal.

Misture bem até deixar a massa bem homogenia. Reserve, deixe descansando por meia hora.

Enquanto aguarda, prepare o recheio. Cozinhe o salmão na água com uma pitada de sal, deixe esfriar e desfie. Adicione os outros ingredientes do recheio e reserve.

Unte uma forma de tamanho médio, despeje parte da massa, coloque o recheio, em seguida cubra com o restante da massa. Pincele a gema com um pincel e leve ao forno em temperatura de 180°C para assar por 35 minutos ou até dourar conforme sua preferência. Sirva quente.

masc_logo

Anúncios