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INGREDIENTES

Recheio:
■ 200g de Requeijão Cremoso D’allora Forno & Fogão
■ 2 xícaras (chá) de brócolis limpo
■ 300g de peito de peru 2 claras
■ 1 xícara de leite
■ 1 colher (sopa) de amido de milho
■ Sal a gosto
■ 1 cebola pequena picada
■ Azeite a gosto

Massa
■ 1/2 xícara de margarina
■ 2 xícaras de farinha de trigo
■ 1 ovo


PREPARO

MASSA: Misture a margarina, o ovo, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Passado esse tempo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Reserve.

RECHEIO: Coloque o brócolis em água fervente por 5 minutos e depois passe na água gelada por 1 minuto para branquear. Escorra e reserve.
Refogue a cebola em um fio de azeite e acrescente o brócolis cozido junto com o peito de peru cortado em tiras. Bata o leite com o requeijão cremoso D’allora Forno & Fogão, o amido de milho e o sal no liquidificador e misture ao brócolis refogado com peito de peru.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio.
Coloque o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno até dourar e ficar firme. Decore com rodelas de tomate e requeijão por cima.

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