requeija%cc%83o-dallora-sugesta%cc%83o


INGREDIENTES

  • 500g de Requeijão Cremoso D’allora
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
  • 200g de biscoito tipo inglês
  • 1/2 xícara (chá) de café forte
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 200g de chocolate meio amargo picado fino

PREPARO

Bata o creme de leite com o Requeijão Cremoso D’allora e o aroma de baunilha, até o ponto de um creme fofo – reserve. Misture o café com o conhaque e monte o pavê da seguinte maneira. Forre uma fôrma retangular de fundo removível (ou aro) com biscoitos umedecidos no café.

Cubra com a metade do creme, espalhe metade do chocolate. Repita as camadas na mesma ordem e usando o restante dos ingredientes. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme com cuidado e decore a gosto.

Se preferir, monte o Tiramisu em taças individuais.

masc_logo

Anúncios