requeija%cc%83o-forno-foga%cc%83o-dallora-sugesta%cc%83o


INGREDIENTES

  • 250g de Requeijão D’allora Forno & Fogão
  • 1 unidade de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 300 g de presunto magro cortado em cubinhos
  • 400 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 3 unidades de cenoura ralada
  • 2 unidades de maçã picadinhas
  • 100 g de uva passa
  • 200 g de batata palha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga

PREPARO

Numa frigideira, doure o alho na manteiga e refoque a cenoura. No recipiente que for servir, coloque o frango ja temperado e desfiado, acrescentando a cenoura refogada.

Acrescente os outros ingredientes um a um sempre misturando bem e com cuidado para não amassar os alimentos um ao outro.

Despeje o Requeijão D’allora Forno & Fogão por cima em forma de treliça e sirva.

masc_logo

Anúncios