INGREDIENTES
- Requeijão D’allora® Light
- 4 berinjelas
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de muçarela fatiada
- 4 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
- 1 molho pronto a gosto
- Carne moida ou frango desfiado
- Cheiro vede a gosto
PREPARO
Corte as beringelas em sentido comprido, de largura de um
centímetro mais ou menos e deixe ferventar.
Coloque escorrer em uma peneira. Misture o molho pronto com o requeijão D’allora® Light em uma vasilha separada.
Prepare o recheio de sua preferência com carne ou frango. Unte a vasilha com azeite no fundo e coloque as fatias de berinjela, o molho misturado com o requeijão, recheio, o presunto e a mussarela.
Repita as camadas colocando as fatias de berinjela e terminando com o presunto, a mussarela e as azeitonas. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
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