requeijão-D'allora-Light-sugestão


INGREDIENTES

  • Requeijão D’allora® Light
  • 4 berinjelas
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de muçarela fatiada
  • 4 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
  • 1 molho pronto a gosto
  • Carne moida ou frango desfiado
  • Cheiro vede a gosto

PREPARO

Corte as beringelas em sentido comprido, de largura de um

centímetro mais ou menos e deixe ferventar.

Coloque escorrer em uma peneira. Misture o molho pronto com o requeijão D’allora® Light em uma vasilha separada.

Prepare o recheio de sua preferência com carne ou frango. Unte a vasilha com azeite no fundo e coloque as fatias de berinjela, o molho misturado com o requeijão, recheio, o presunto e a mussarela.

Repita as camadas colocando as fatias de berinjela e terminando com o presunto, a mussarela e as azeitonas. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

masc_logo

Publicidade