INGREDIENTES:
- 300 g de Requeijão D’allora Tradicional
- 200 g de bolacha Cream Cracker torrada moída
- 160 g de manteiga com sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar em pó
- 1 colheres (sobremesa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de leite morno
- 8 folhas de gelatina incolor
- 400 ml de natas
- 300 ml de leite condensado
- 250 g de miolo de noz picado
- 3 colheres (sopa) de licor de café
PREPARO:
Misture a bolacha e a manteiga (na temperatura ambiente), seguida do açúcar e o café dissolvido no leite.
Unte uma forma com fundo amovível com manteiga e forre com papel vegetal e unte novamente, coloque a mistura da bolacha e pressione bem, leve a geladeira.Demolhe as gelatinas em água fria.
À parte, bata as natas e envolva-as no requeijão, assim como o leite condensado.
Retire 4 colheres de sopa deste preparado e misture às folhas de gelatina já escorridas, leve ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver a gelatina. Torne a juntar ao preparado anterior, adicione as nozes picadas, 1 colher de sobremesa de canela e o licor de café.
Deite na forma e leve novamente a geladeira até ficar bem firme.
Desenforme e decore com miolo de noz inteira.
Deixe um comentário