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INGREDIENTES:

  • 250 g de Requeijão Tradicional D’ALLORA®
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Água, o suficiente para cozinhar os nhoques

MOLHO:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Refogue o alho e a cebola do molho com o azeite. Acrescente o molho de tomate, a água e os temperos e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Reserve.

Coloque as batatas cozidas e espremidas previamente sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo. Adicione as gemas, a margarina e o sal. Misture tudo com as mãos, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

Quando a massa estiver uniforme, estique em pequenos rolos e corte em pedaços médios. Faça uma cavidade em cada um e coloque um pouco de requeijão Tradicional D’ALLORA® dentro, fechando-os e pressionando levemente sobre um garfo. Cozinhe em uma panela com água e sal até levantar fervura. Disponha os nhoques sobre um refratário e cubra com o molho de tomate. Polvilhe queijo parmesão por cima e sirva.

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