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INGREDIENTES:

  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne de sol

RECHEIO

  • Requeijão D’ALLORA® Tradicional a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque a carne na panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos depois que a panela começar a apitar. Depois de cozida, tire a carne de sol do fogo e desfie. Refogue a carne desfiada com a manteiga, para ficar mais gostoso. Durante os 30 minutos de cozimento da carne, você pode ir preparando a massa. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o sal, o leite e a manteiga até ficar uma massa uniforme.

Coloque a massa na frigideira até ocupar o fundo. Se a frigideira for antiaderente é melhor, mas de qualquer maneira, coloque um pouquinho de azeite, óleo ou manteiga para não grudar a massa. Com o garfo, acompanhe o processo, dê uma olhada se o lado de baixo já está bom. Se estiver, vire e frite o outro lado. Pegue as panquecas prontas, recheie com a carne e o requeijão D’ALLORA® Tradicional (envolvendo a carne com as panquecas). Sua panqueca de carne de sol está pronta!

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