requeija%cc%83o-tradicional-dallora-sugesta%cc%83o


INGREDIENTES:

  • 200 g de Requeijão D’ALLORA® Tradicional
  • 800 g de Filé de Tilápia
  • 200 g de Creme de leite
  • ½ Tablete de Manteiga
  • ½ Cebola picada
  • 100 ml de Vinho branco –
  • Dente de Alho picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque os filés de peixe em um refratário e tempere com sal, pimenta do reino e alho. Em seguida grelhe os filés cerca de dois minutos de cada lado e coloque todos em um refratário de vidro que vai ser o recipiente que vai servir.

Agora faça o molho branco. Refogue a cebola com manteiga e deixe até que fiquem transparentes as cebolas. Depois acrescente o vinho branco, o Requeijão Cremoso D’ALLORA® Tradicional e o creme de leite.

No refratário que estão os filés, coloque o molho branco por cima e está pronto para servir.

masc_logo

Anúncios