INGREDIENTES:
- Requeijão D’allora® Forno & Fogão sabor Cheddar
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de açúcar mascavo
- 1 pisca de canela
- 1 maçã sem cáscara nem sementes, cortada em rodelas finas
- 2 fatias de pão
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter, com o fogo baixo. Quando tiver derretido, adicione a canela e o açúcar, mexendo para que consiga se cozinhar de forma homogênea. Quando começar a borbulhar adicione a maçã e cozinhe-a durante uns 5 minutos.
Pegue uma fatia de pão e coloque nela um pouco de Requeijão D’allora Forno & Fogão sabor Cheddar; depois coloque por cima a maçã e mais um pouco de Cheddar. Por último coloque mais uma fatia de pão.
Cozinhe este sanduíche em uma frigideira limpa e bem quente até que o pão fique bem torrado.
Deixe um comentário