requeijão-forno-&-fogão-cheddar-D'allora-sugestão


INGREDIENTES:

  • Requeijão D’allora® Forno & Fogão sabor Cheddar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 pisca de canela
  • 1 maçã sem cáscara nem sementes, cortada em rodelas finas
  • 2 fatias de pão

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter, com o fogo baixo. Quando tiver derretido, adicione a canela e o açúcar, mexendo para que consiga se cozinhar de forma homogênea. Quando começar a borbulhar adicione a maçã e cozinhe-a durante uns 5 minutos.

Pegue uma fatia de pão e coloque nela um pouco de Requeijão D’allora Forno & Fogão sabor Cheddar; depois coloque por cima a maçã e mais um pouco de Cheddar. Por último coloque mais uma fatia de pão.

Cozinhe este sanduíche em uma frigideira limpa e bem quente até que o pão fique bem torrado.

masc_logo

Publicidade