INGREDIENTES:
- 300 g de Requeijão D’ALLORA® Tradicional
- 500 g de macarrão
- 1 kg de camarão médio
- 3 colheres (sopa) de salsicha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Queijo Parmesão ralado (a gosto)
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Deixe o camarão limpo, com sal e a pimenta do reino.
Numa panela doure a cebola no azeite de oliva. Coloque os camarões aos poucos, fritando-os para que não criem muita água, em seguida acrescente o creme de leite, o leite, o requeijão D’ALLORA Tradicional e a salsicha picada. Conserve em fogo brando por alguns minutos.
À parte, cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água fervente, 1 pitada de sal, 1 colher de azeite de oliva, por aproximadamente 6 minutos, até o ponto al dente.
Em seguida, escorra o macarrão, misture com o molho e salpique o queijo parmesão ralado.
Deixe um comentário