requeija%cc%83o-tradicional-dallora-sugesta%cc%83o


INGREDIENTES:

  • 300 g de Requeijão D’ALLORA® Tradicional
  • 500 g de macarrão
  • 1 kg de camarão médio
  • 3 colheres (sopa) de salsicha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Queijo Parmesão ralado (a gosto)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO:

Deixe o camarão limpo, com sal e a pimenta do reino.

Numa panela doure a cebola no azeite de oliva. Coloque os camarões aos poucos, fritando-os para que não criem muita água, em seguida acrescente o creme de leite, o leite, o requeijão D’ALLORA Tradicional e a salsicha picada. Conserve em fogo brando por alguns minutos.

À parte, cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água fervente, 1 pitada de sal, 1 colher de azeite de oliva, por aproximadamente 6 minutos, até o ponto al dente.

Em seguida, escorra o macarrão, misture com o molho e salpique o queijo parmesão ralado.

 

 

masc_logo

Publicidade