requeija%cc%83o-dallora-tradicional-sugesta%cc%83o


INGREDIENTES:

  • 400 g de Requeijão D’allora Tradicional
  • 18 unidade(s) de gema de ovo
  • 9 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar
  • 480 gr de manteiga
  • 240 gr de farinha de trigo
  • 480 gr de geléia de goiaba
  • 4 gotas de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO:

Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha. Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho maria.

Junte as duas misturas e adicione a farinha. Unte as forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180°C durante 5 a 10 minutos.

Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogênio. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um Petit Gâteau já assado.

masc_logo

Anúncios