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INGREDIENTES:

  • 170 g de Requeijão D’allora Forno & Fogão
  • 800 g de filé de salmão, sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/4 de xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de endro (dill) fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 12 fatias de pão de fôrma grande (11 x 11 cm)
  • 1 pé de alface frisée
  • 2 tomates-caqui, maduros, em rodelas
  • 1/2 xícara de pepino-japonês, com casca, fatiados na diagonal

MODO DE PREPARO:

Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e grelhe os filés, em fogo moderado, por quatro minutos de cada lado ou até ficarem cozidos por dentro e dourados por fora. Deixe amornar e separe o peixe em lascas. Misture o Requeijão D’allora Forno & Fogão com o creme de leite misturado com limão e o endro. Reserve. Espalhe a manteiga em oito fatias de pão, reservando as restantes. Em uma frigideira, grelhe as fatias, apenas do lado com manteiga, até dourar. Em quatro das fatias de pão grelhadas, espalhe uma camada da mistura de Requeijão. Por cima, disponha algumas folhas de alface e duas rodelas de tomate. Espalhe algumas lascas de salmão e cubra com as fatias de pão reservadas. Espalhe outra camada de Requeijão, arrume algumas fatias de pepino e complete com o salmão restante. Cubra com as fatias grelhadas restantes e sirva.

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Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sanduiche-salmao-grelhado-cream-cheese-616044.shtml

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