INGREDIENTES:
- 250g Requeijão Tradicional D’allora
-
1 moranga madura
-
3 colheres (de sopa) de óleo
-
1 cebola média
-
2 dentes de alho
-
500g de Jerked Beef PAINEIRA
-
1 pimentão vermelho
-
1 pimentão verde
-
200g de mussarela
MODO DE PREPARO:
Deixar o Jerked Beef PAINEIRA de molho de um dia para o outro. Escorra a água e coloque em uma panela com água para escaldar 3 vezes, pois assim o sal sairá por completo. Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos deixe esfriar e desfie. Abrir a moranga na parte superior como se fosse uma panela e separar a tampa. Retirar um pouco da polpa e reservar. Colocar a moranga em uma panela e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos em banho maria. Em uma panela refogue a cebola e o alho, junte o Jerked Beef PAINEIRA já desfiado, os pimentões e a polpa retirada da moranga. Cozinhe até que a moranga se desmanche um pouco e experimente o sal. Forre a moranga internamente com a mussarela fatiada deixando um pouco para fora da borda para depois cobrir. Passe por cima da mussarela o requeijão, coloque o refogado na moranga, feche com a tampa e leve ao forno para gratinar por mais ½ hora.
Deixe um comentário