Sugestão da receitaRequeijão Taina


INGREDIENTES:

  • Requeijão Cremoso Taina
  • 500g de farinha de trigo
  • 20g de açúcar
  • 30g de fermento biológico
  • 20g de sal
  • 50ml de óleo
  • Água até dar o ponto (cerca de 200 a 300ml)
  • Molho de tomate próprio para pizza
  • Brócolis refogado
  • Alho Frito
  • Azeitonas Pretas

MODO DE PREPARO:

Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os ingredientes secos, formando uma farofa.
No meio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos poucos.
Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea.
Em seguida sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas.
Misture um punhado de fubá com farinha de trigo Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume, sempre coberta por um plástico. Abra a massa, em espessura média. Faça as bordas e recheie-as com o Requeijão Cremoso Taina. No meio, passe uma camada de molho e circunde toda a parte interna da pizza, usando o mesmo Requeijão. Para o recheio, corte e higienize bem os “buquês” do brócolis. Refogue-os no azeite e alho. Disponha sobre o Requeijão. Por cima, polvilhe o alho frito e decore com as azeitonas. Leve para assar, por ceca de 15 minutos, em forno preaquecido de 180º a 200°C.

masc_logo

Publicidade