INGREDIENTES:
- Requeijão Cremoso Taina
- 500g de farinha de trigo
- 20g de açúcar
- 30g de fermento biológico
- 20g de sal
- 50ml de óleo
- Água até dar o ponto (cerca de 200 a 300ml)
- Molho de tomate próprio para pizza
- Brócolis refogado
- Alho Frito
- Azeitonas Pretas
MODO DE PREPARO:
Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os ingredientes secos, formando uma farofa.
No meio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos poucos.
Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea.
Em seguida sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas.
Misture um punhado de fubá com farinha de trigo Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume, sempre coberta por um plástico. Abra a massa, em espessura média. Faça as bordas e recheie-as com o Requeijão Cremoso Taina. No meio, passe uma camada de molho e circunde toda a parte interna da pizza, usando o mesmo Requeijão. Para o recheio, corte e higienize bem os “buquês” do brócolis. Refogue-os no azeite e alho. Disponha sobre o Requeijão. Por cima, polvilhe o alho frito e decore com as azeitonas. Leve para assar, por ceca de 15 minutos, em forno preaquecido de 180º a 200°C.
Deixe um comentário